Россия, Малюта, Скуратов

Глобальный план "Великая Перезагрузка"

Известнейший Архиепископ Карло Мария Вигано Тит, бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки, Друзья, встал в наши стройные и крепкие ряды и рассказал в открытом письме Президенту США Трампу все то, что мы твердим уже на протяжении почти года, с самого начала того, что так называемые СМИ назвали "пандемия ковида", и за что, нас многие называют конспирологами.

Открытое письмо президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Дж. Трампу. Воскресенье, 25 октября 2020 года Торжество Христа. 

Господин президент,

Позвольте мне обратиться к вам в этот час, когда судьбе всего мира угрожает глобальный заговор против Бога и человечества. Я пишу вам как архиепископ, как преемник апостолов, как бывший Апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки. Я пишу вам в разгар молчания как гражданских, так и религиозных властей. Пусть вы примете эти мои слова как "глас вопиющего в пустыне" (Ин 1:23).

Как я уже говорил, когда писал вам в июне свое письмо, в этот исторический момент силы зла объединяются в беспощадной битве против сил добра; силы зла, которые кажутся могущественными и организованными, противостоят детям света, дезориентированным и дезорганизованным, покинутым своими мирскими и духовными лидерами.

Collapse )